真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 爆料:韩寒于6日被问话,涉薄熙来案!薄韩刘 是三张底牌

爆料:韩寒于6日被问话,涉薄熙来案!薄韩刘 是三张底牌

【阿波罗新闻网2012-10-09讯】打印版圖片版 PDF
据悉,因涉薄熙来案,韩寒于10月6日被有关部门问话。外界传闻方舟子因诽谤习近平涉案是谣言:方舟子只是浅显的不点名批评过,不能算诽谤,...
方舟子之所以卷入薄熙来案,是因为耗资数亿的韩寒与方舟子的大战,是为暗杀王立军做掩护的。

薄熙来,韩寒,刘晓波,是三张底牌。其中,韩寒的使命为:民主之前塑造形象,民主改革之后,再被幕后势力推选为总统,继续实行隐秘的独裁统治。刘晓波同理。

--------------------------------------------------------------------------------

据悉,因涉薄熙来案,韩寒于10月6日被有关部门问话。

外界传闻方舟子因诽谤习近平涉案是谣言:方舟子只是浅显的不点名批评过,不能算诽谤,且这是十年前的事情那时候他与薄熙来不认识。方舟子之所以卷入薄熙来案,是因为耗资数亿的韩寒与方舟子的大战,是为暗杀王立军做掩护的。

薄熙来,韩寒,刘晓波,是三张底牌。其中,韩寒的使命为:民主之前塑造形象,民主改革之后,再被幕后势力推选为总统,继续实行隐秘的独裁统治。刘晓波同理。

阿波罗网网友“在水一方”推荐 阿波罗网网友“在水一方”推荐自被博讯发表后删除消息。连网络快照都没有。不过还是捞到一个推呀网的截图。

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:阿波罗网网友“在水一方”推荐

刘晓波?不会吧,直接击中了我的偶像……

今天周先生的帖子都好惊悚,我有点难以消化!
悟空小姐我 发表于 2012-10-9 18:42
刘晓波?不会吧,直接击中了我的偶像……

我也怀疑------暂无倾向性揣测。
悟空小姐我 发表于 2012-10-9 18:44
今天周先生的帖子都好惊悚,我有点难以消化!

悟空小姐:

习近平任校长的中共中央党校在其《学习时报》,公开承认中国当前正处在“三千年未有之大变局”的时代关口......
应该不会的,我的倾向性很严重,严重倾向于刘晓波!
有些信息,不用考证,便知其造谣。可还是有人言之凿凿地以爆料之名肆意扩散。原因只有一个:这些谣言对自己所要攻击的对象有杀伤力。

这也信,不至于弱智到了如此地步!
荒唐 ,楼主把真名网友当傻瓜。