真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 给各位真名网网友拜早年!

因为要回老家过年,不能折腾我家龙啸啸的电脑进入VPN翻墙,也许过年期间没法上来了,特此给各位拜早年:祝各位 先生、 老师、学者、 文人 雅士 蛇年 吉祥如意、阖家幸福、身体康健、平平安安、快乐延年!

特祝吴洪森先生新年快乐,您的坚持让我感动。未来民主自由的、想写什么写什么的、想怎么说怎么说的幸福可能是遥远的,然而您的耐性、沉稳和才智让人觉得它也许会突然而至——呃,有点扫兴,但这是我的真实想法。

特祝茉莉老师、傅正明先生、喻智官先生、梦驴先生等新年快乐,您们的文章让我学习很多。

特祝周诗淳先生新年快乐,您真是一位非常慈蔼儒雅的长辈和学者,谢谢您陪伴我们很多年。我对您的记忆是从我妹妹的案子开始的,非常谢谢您对我妹妹案子的支持。以及,真名网“流亡”之后,您对真名网的支持——哇凹啊,我这里在上升到版主发言了,请不要见笑哦版主只是服务而已,其实学识学问差很远的……不代表什么。有时候忍不住交流的冲动,有所冒犯,还望海涵,特请那一刻忘记本人版主职位,而是一位亟待提高的晚辈。

特祝吴铧先生、冬娜、西望等鼓浪屿友人,与您们的相识,是莫大的荣幸,让人感觉到桃花源胜地的教养。
祝您们写出更多的好文章,让我们领受阅读的愉快和思想的闪光。(西望好像只看贴回帖,不写文章哦。

还有新来的各位网友们,叶公好龙,微尘(总只是和我打招呼、微笑、握手什么,不发言的。),祝愿我们在今后的交流中即使有碰撞,也是快乐的。——虐与自虐么?可是精神交流往往是这样的。五四时候的人前一天掐架,第二天又开始畅谈了。有吗?没有吗?某一个问题,不找这个人闹一下,闹不出新东西来的呀!

祝愿真名网一时的冷落,在蕴藏着更大的爆发。

即颂各位文者文祺、编辑编祺、商人商祺!各位网友们幸福快乐永远!

悟空    上
对了,还有那位嘲笑酸溜溜的普适价值(普世价值?)的李毅先生,也祝您开开心心地继续批评现今的贪腐问题……不管以毛泽东的方式,或者换一个什么新的方式。

悟空新年快樂,青春永駐,萬事如意哦!

过年期间没法上来了-------------------幹嗎放大假呀?不是有網吧嘛?!

(西望好像只看贴回帖,不写文章哦。)------------------------等我寫文的那一天,我怕可能會是不是我針對你而寫就是讓你覺得我針對你而寫的那一天了,那就太大的不好了。(其實我沒啥水平在這裡寫的啊,嘻嘻)

要過年了,跟你再開玩笑閙閙,願你悟性高,更主要是為你健康保青春,也會哈哈大笑的。

祝悟空小姐回家过春节快乐!问候你们全家!

也祝本坛所有网友春节快乐!

原来是放春节假啦,也祝悟空小姐春节快乐。心想事成!

问候你全家春节好!向龙啸啸小朋友问春节好哦。有什么好的照片,春节期间不要忘了贴到真名网啊。

感谢悟空小姐表扬! 激励!

感谢吴洪森先生创建.巩固真名网站,给我提供了学习知识.交流文化的平台!

感谢诸位博友.网友传播知识;光临敝博赐教.捧场!

恭祝诸位新年愉悦! ! 阖家吉祥! !

周诗淳     敬上              
     “ 莫道君行早,更有早行人”。今日放假,一早先给洪森先生发了个“新春问侯”的邮件,正准备翻墙过来个、给“真名网”拜个年,向“真名网”的网友们问个好,谁知悟空小姐已抢了先机,我正好借此平台表表心意。我要想说的话太多太多,此时此刻只浓说一句话,我的心系”真名网“,情连众网友,祝“真名网”早日凯旋归来。
    最后向悟空小姐问声好,多年来您顶着酷暑严冬,守护着这一块净土,真难为您了,向您致谢,向您致敬。

蛇年到了,給各位網友拜個年,祝各位如意吉祥,身體健康!
问好悟空及各位真名网友!

这两天上真名用的是【https://zmw.cn】这个网址,但经常出现打开几个真名网页后就跳转到其它网站的情况。自由门我在广州用不了,不知是什么原因?
刘晓谷 发表于 2013-2-6 08:59
“ 莫道君行早,更有早行人”。今日放假,一早先给洪森先生发了个“新春问侯”的邮件,正准备翻墙过来 ...

问候刘先生新春佳节好!
吴胜林 发表于 2013-2-10 21:46
问好悟空及各位真名网友!

这两天上真名用的是【https://zmw.cn】这个网址,但经常出现打开几个真名网页 ...

问候西南同学新春佳节好,现在跑到广州了?
问侯节日好。
小国冬娜 发表于 2013-2-10 22:33
问候西南同学新春佳节好,现在跑到广州了?

问好冬娜老师!西南来广州十几天了,为生计而来。
小国冬娜 发表于 2013-2-10 22:32
问候刘先生新春佳节好!

冬娜小姐您好,向您拜个迟到的年,祝您健康快乐。
向以上各位女士、先生敬颂新春安康!
我回来了。因为家里是局域网,翻墙会造成整个局域网断网,所以一直都没有上来。

各位新年好哦!

刘晓谷先生和西南先生好久、好久、好久不见啊,您们都好吧!现在大家都在为生计奔波,我过得才辛苦呢,我都想哭了。祝大家发财哦。这句话我也说给自己听,好贴心的感觉哦。