真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灯火阑栅

本·拉登已经死亡!!!

回复 30# 悟空小姐我

遴选贵族的方法和条件以家族贡献(比如越王钱鏐的后代应该恢复为贵族)和智力为准。
==================================================
  栽赃陷害也不能如此光天化日,如此赤裸裸!
回复  悟空小姐我

遴选贵族的方法和条件以家族贡献(比如越王钱鏐的后代应该恢复为贵族)和智力为准。
==================================================
  栽赃陷害也不能如此光天化日,如此赤裸裸!

灯火阑栅 发表于 2011-5-7 20:57

灯火阑珊的语言非常恐怖,以后我再也不提你的名字了。
回复 31# 灯火阑栅

我把你认为有争议的话删掉,你这种使用文革语言的方式,是一种智力上的缺陷。
回复 33# 悟空小姐我

毫无根据的给别人定罪名,我什么时候说过要把钱缪后人立为贵族了,原话在哪里?

你以为仗着版主的权势删掉就没事了。随意捏造别人的话是要负法律责任的。这是轻描淡写先生的观点。

当然像你这样的马克思主义者完全可以不把法律当回事,法律在中国不是挡箭牌嘛。

但把说出来的话又咽回去,出尔反尔,言而无信。又不大像马克思了,有点毛泽东的味道。可能马克思到了中国就变味。悟空亦不能例外、   

别人有异议就是智力有缺陷。你的智力那么高干嘛要把屙出来的吃回去,这也是智商高的表现吗?
回复 33# 悟空小姐我

毫无根据的给别人定罪名,我什么时候说过要把钱缪后人立为贵族了,原话在哪里?

你以为仗着版主的权势删掉就没事了。随意捏造别人的话是要负法律责任的。这是轻描淡写先生的观点。

当然像你这样的马克思主义者完全可以不把法律当回事,法律在中国不是挡箭牌嘛。

但把说出来的话又咽回去,出尔反尔,言而无信。又不大像马克思了,有点毛泽东的味道。可能马克思到了中国就变味。悟空亦不能例外、   

别人有异议就是智力有缺陷。你的智力那么高干嘛要把屙出来的吃回去,这也是智商高的表现吗? 灯火阑栅 发表于 2011-5-7 22:01

我把你原话复制下来,只是为了说明我丝毫没有动用什么版主的权力,我删去我原帖中你认为有争议的话,只是表明对你的尊重,实际上我那么说是准确的。何况我并未删除你31楼复制下来的我的话。我删的那句话,是用“悟空小姐我”这个网友ID,任何网友在一定的时限内,都可以修改自己的帖子。我没有用“沐兮”这个版主ID,我现在很少用沐兮上线,是为了表明我和大家是一样的网友。

我认为我的话非常准确,我自信我对你的总结是建立在对你的理解上的。但因为我早先就已经发现你对上下文的理解和逻辑推理能力有问题,所以懒得多说了。和你交流是非常费力的,你智力上的缺陷很严重,后一句话和前一句话还没有隔多少时间,你就忘记了,就自相矛盾了。而且你理解别人也有问题,当然,给你指出来也许又要惹你生气,也不指望你接受。我相信你“恨”上我了,我也坦然接受你对我的恨。大约就解释这一次了,和你这样的人交流毫无意义,还费时费力。

下面就我得出的结论列出截图来说明,如果智力上有点推理能力的,有逻辑能力理解上下文的,也许可以为我们做一个公断。对了,最后大猫也有发表意见,我一起截图了。

在截图的过程中,我想起我和你的对话开始于你提出的君主立宪制。当时觉得这个提法挺新鲜的。

对话和交流,要尽量让它不落于儿童式的口水仗,否则太耗费时间和精力了。当然,我还是火气太盛了一点,我得向轻描淡写先生学习。(*^__^*) 嘻嘻……他是真正做到了只交流观点,能够交流就交流,不能就放下。

从以上我截图的对话中可以看出,我对灯火阑珊先生的理解是准确的。我起先删去他认为有争议的内容,第一,他的语言非常暴力;第二,我尊重他的智力。

还有让座的事情,也特别解释一下,我们的老吾老和幼吾幼都做得很差,我认为这是一个整体国民素质的问题。这个整体国民素质还有另一种非常恶劣的反例,就是男性凭借自己的性别优势和体力优势,辱骂女人。这都是同一个问题的多面表现。

但好在我不认为任何男性对我有任何性别优势,我也从来都原谅他们的无礼。中国文化强加在男性身上的责任太重了,而在当下的这个环境,他们根本无力承受这些责任,但是呢,又非常好面子,或多或少的男人都保持着或多或少的大男子主义。所以通常就会这样,他们向更加弱的那一方发泄自己的压抑。这是一种无能无力感的释放。
上述截图在这个帖子里。

為威廉王子大婚乾杯!  https://zmwbbs.com/bbs/thread-120379-2-1.html
你说你是女人,何以证明呢?以女人自居,就可以把欺侮女人的罪名加在他人头上了。

一个温柔贤淑的女人会破口大骂别人放屁吗? 从谩骂的口气看,你如果万一是一个女人,大约也是水浒传上母大虫或母夜叉之流的女人,属于一种中国下层文化的特色人物。

连网页截图也发上来了,大概你还要像你的祖宗马克思一样,还要脱裤子查看我臀部的贵族印章吧!对不起,你的祖宗马克思当年可以这么做,今天可不行,时代不同了,今天再重复这一套闹剧,会被人以猥亵罪起诉的。
你说你是女人,何以证明呢?以女人自居,就可以把欺侮女人的罪名加在他人头上了。

一个温柔贤淑的女人会破口大骂别人放屁吗? 从谩骂的口气看,你如果万一是一个女人,大约也是水浒传上母大虫或母夜叉之流的女人,属于一种中国下层文化的特色人物。
灯火阑栅 发表于 2011-5-7 23:43

唉,你终于说出来了,我回忆啊,就是从这里你开始懊恼了,我都给你道歉了。但这是表象,也是借口。我觉得你要仔细倾听自己的内心,你真的仅仅是为这两个字在生气吗?一直生气到现在?
你自己说的话前后矛盾,自相矛盾,你觉得每个人都和你这样没有逻辑思维能力吗?

我告诉你哦,我遇到的智商最高的人,思考高等数学是在心里打草稿的,想通了,稀里哗啦在纸上写下来。我觉得你可以按照这个标准训练自己。法乎上而得其中。

马克思如何比较动物而证明人的类本质,你记不住,马克思提到童工和女工你记不住,马克思提到人的教育的问题你也记不住……你到底想要说什么?
回复 38# 灯火阑栅

你这段话,说明你对马克思所处的时代和国家不了解。我以前就一再提醒过你了,中国人理解马克思,是以中国人的生活背景来理解马克思的。这简直就是沟渠里的红线虫在理解雄鹰一样。
另外,灯火阑珊的法律知识也非常浅薄。
比那种最喜欢盯住别人臀部看印章的人强多了。
看吧,你这是典型的文革红卫兵读马克思,捡到这句话你兴奋不已吧,重复不已吧。我看你比犹太人还卑污咧——这种话我随处都捡的出来。不过我不屑于和你讲这些罢了。黑格尔批评斯宾诺莎,举例他的实体是僵死的,就和他死于痨病一样。黑格尔为什么这么说呢?因为斯宾诺莎的实体不会活动,自我运动不起来,或者可以说是坏的无限循环,回不到自身。我举这个例子想要说明什么呢?说明德国人的每一句嘲讽人的话,都不是儿童式的口水仗,知道吧?比如马克思的费尔巴哈提纲,提到卑污的犹太人的那个东东,你觉得他仅仅是儿童式的骂费尔巴哈吗?

搜索一下原话给你:费尔巴哈想要研究跟思想客体不同的感性客体,但是它没有把人的活动本身理解为客观的活动,所以它在《基督教的本质》一著中仅仅把理论的活动看做是真正人的活动,而对于实践则只是从它卑污的犹太人活动的表现形式去理解和确定。所以,他不了解“革命的”,“实践批判的”活动的意义。
算了,不和你说了,我和你这么瞎扯,我自己问我自己了,我太炫耀自己了。

看你比犹太人还卑污咧
====================
你该不是纳粹余孽吧,犹太人里面出了爱因斯坦,佛洛伊德这样伟大的人物,当然也出了卡尔马克思这样的败类。总体评价还是正面的。我以被指为犹太人为荣。
看你比犹太人还卑污咧
====================
你该不是纳粹余孽吧,犹太人里面出了爱因斯坦,佛洛伊德这样 ...
灯火阑栅 发表于 2011-5-8 01:08

看吧,说你智力有问题吧,你又来了。

救命啊!
大龄剩女这么晚了不睡觉,长夜难熬啊.
回复 46# 悟空小姐我

你的哲学就是发现别人的智力有问题,这不大像哲学,倒像是蹩脚的江湖大夫。和你交锋了这么久,总想着你会发表一些自己独特的哲学观点,可是至今为止,除了一大串人名,什么黑格尔,费尔巴赫,费希特,什么都没有了,对了,再就是嘲弄别人智力理解力低下,你除了这两项致命武器之外还有东西没有?有的话就请尽快拿出来,否则就太令对手及围观者失望了。
回复 50# .超级大猞猁

你有臀部吗?你的臀部还有印章吗?俺好像记得你没有臀部只有屁股,而且位置是上下颠倒的,整天挂在上面满世界去招摇,岂能不让人看见?想不给人看你就该穿上裤子呀,你脱光了裤子顶着一个光屁股整天在外面招摇放屁还好意思怪别人顶着看呀?不可理喻。  
==============================================

喜欢看臀部印章是贵祖宗的一项特殊爱好,连这个都不知道,枉为马家子孙了。
回复 49# .超级大猞猁

拉登死了吗?俗话说活要见人死要见尸,如今既见不到人又见不到尸体,就听一只黑猩猩黑口白牙的说死了就死了呀?像拉登这种级别的人怎么会连一个保镖都没有?住的地方连一条逃生通道都没有?美国人追杀了他十几年都没追着,这就说明他对付美国人的追杀是很有一套滴,是有一大帮人马为他做保镖和通风报信滴,怎么会身边连一个人都没有就被轻易的打死了?
==============================================
人究竟死了还是活着,要自家人说了算。如果组织(基地)上都说死了,老婆女儿也都说人死了。你说什么都没有用。
拉登死了吗?俗话说活要见人死要见尸,如今既见不到人又见不到尸体,就听一只黑猩猩黑口白牙的说死了就死了 ...
.超级大猞猁 发表于 2011-5-8 12:17

除了“黑口白牙”这个词不当以外,我赞同超级先生的这个观点。

人的生命不是形而上学的,不是一个国家总统宣布他死了就死了的呀。要有证据。这个证据是要物理的,而不是人为的。他的太太孩子如果对着枪口,然道能够说真话吗?非常令人疑惑哦。
回复 47# 灯火阑栅

看了您的这句话,非常不愉快,只能对您的人格表示怀疑!!!
回复  灯火阑栅

小国冬娜 发表于 2011-5-8 16:58

同感。只有人格低劣卑下的人才会如此说话。还一个男人呢,还读过什么书呢。
回复 56# 小国冬娜

大龄剩女这么晚了不睡觉,长夜难熬啊.
=============================
==============================
你对此话如此敏感,是否也有同样的感觉?这里恐怕没有人可以给你帮忙,当然丁先生是个例外。

别人有异议就是智力有缺陷。你的智力那么高干嘛要把屙出来的吃回去,这也是智商高的表现吗? 灯火阑栅
————————————————————————————————————————————

支持灯火阑栅!!!悟空说我写的诗干燥,我原惊了她。因她实在是太干燥了,如是湿润就不会这样留言。
打算把我屏蔽对吧?有后台撑腰?
补丁先生,你能够把屏蔽的灯火阑珊先生的话在受限制的时间内复制出来,说明你有版主的权限可以看到被屏蔽的内容——所以不知道到底谁有后台撑腰。

灯火阑珊先生昨天用80年代地摊文学艳情小说的笔调编写低俗的文字,虽然没有用粗口,但是比粗口还要下流。希望你能够有是非观念。
就算不能来此论坛,我同样将你的贴公布在其他论坛,我向来就乐此不彼地与悟空这种八婆败类周旋、论辩。
你自便!祝你愉快!
灯火阑珊先生昨天用80年代地摊文学艳情小说的笔调编写低俗的文字,虽然没有用粗口,但是比粗口还要下流。希望你能够有是非观念。