真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 重返真名网,满面苍凉

国内的网封似乎越来越严酷,正常登陆根本进不来,即使翻墙,也往往会遭遇莫名其妙的麻烦,所以人气是日见下降,很多朋友都见不到了,封锁太可恶了。

在这里喊一声吧,至少能增加几声回音。
我也来喊一声
鸣、鸣、鸣。回娘家,无限眷恋!
很久没来真名,问好真名诸位网友!
四座无人,不胜感叹嘘唏。
好比步入深山老林,呼喊一声:有人吗?终于听见了回声。
真名是一隻在汪洋大海上飘泊的大船,从我登上之后,就没有见过一个人,船长,大副,所有的水手都杳不见人,就只有我,一个幼儿园的小孩子,孤独地在甲板上跑来跑去,四处呼喊:有人吗?
吴洪森先生,得另想办法了。
一个很好的网站,不知何故,在海外近乎无人知晓,可惜了。
蔺雨宾 发表于 2014-6-8 03:20
真名是一隻在汪洋大海上飘泊的大船,从我登上之后,就没有见过一个人,船长,大副,所有的水手都杳不见人, ...

有啊,我在。
蔺雨宾 发表于 2014-6-13 19:50
吴洪森先生,得另想办法了。

这样的平台,难得,我想主要是互动不好吧。要有几个人常驻,没有跟帖,发言、发帖的人就渐渐离开了。另外不同政见也要热情相待,才会热闹。
小国冬娜 发表于 2014-6-15 23:36
这样的平台,难得,我想主要是互动不好吧。要有几个人常驻,没有跟帖,发言、发帖的人就渐渐离开了。另外 ...

好不容易看见大副了,你好!小国女士:搞不明白,大陆封锁,海外这么多华人,为何少有人知道真名呢?这这么好的网站,有点可惜了。
蔺雨宾 发表于 2014-6-17 00:13
好不容易看见大副了,你好!小国女士:搞不明白,大陆封锁,海外这么多华人,为何少有人知道真名呢?这这 ...

船长先生您好!大副报到。嗯,我想,各个版主都没有起到版主的义务,也许他们都不是海外,要翻墙,那久而久之,就无法坚持了吧。

另外,发表文章就是要得到反馈,可是没有任何回音,慢慢,也就不来了吧。还有就是像我这样整天穷忙,无法经常访问。但是我只要来,一定会留下脚印呐。
我是幼儿园小班一屁孩,不敢冒充船长,吴洪森先生才是真正的船长。由于大船飘泊大洋深处,船长船员身受阻隔无法登船。才造成一屁孩到处乱喊乱叫的怪象。衷心盼望他们早日冲破阻隔,重新登船,驶往新大陆!
进了幼儿圆,没间到阿姨,不知如何是好?
东拱西拱,误打误撞来到这里。流览一下此处的东西,大吃一惊,蛮好的。于是乎就打算留下来,慢慢流览,细细品味。
欢迎又一位小朋友来到真名!
谢谢有人欢迎。我是睡觉时,做了中国梦,突然身上来了股正能量,像火箭发射,腾飞起来,又像无头苍蝇,东碰西撞,落足下来,发现这里是《真名网》,也许是缘份吧。感谢中国梦有如此大的威力。
蔺雨宾 发表于 2014-6-18 03:24
我是幼儿园小班一屁孩,不敢冒充船长,吴洪森先生才是真正的船长。由于大船飘泊大洋深处,船长船员身受阻隔 ...

吴先生是正船长,您是副处长!期待继续掌舵哦。
王光光 发表于 2014-6-19 09:32
进了幼儿圆,没间到阿姨,不知如何是好?

嘻嘻。我可以不可以当阿姨?
级别太低,不敢僭越。
论年令,小国女士不一定当阿姨,论真名网资历班辈,则一定是阿姨,甚至远超。敬请小国阿姨手下留情,托儿所幼儿园的黄口小儿口没遮拦,难免胡言乱语,不甚得体!
小国冬娜 发表于 2014-6-22 23:59
嘻嘻。我可以不可以当阿姨?

当然可以,我在此流览过您不少的文章及评论,以论资排辈的观点看,您不仅可作我们这些新来乍到人的阿姨,还可作老师,请多多关照。拜托一件事,您和幼儿圆院长关系熟吗?能不能开个后门,让我进去。
王光光 发表于 2014-6-23 09:10
当然可以,我在此流览过您不少的文章及评论,以论资排辈的观点看,您不仅可作我们这些新来乍到人的阿姨, ...

神了,神了。我刚提出进幼儿圆就成真了,谢谢,谢谢,看来您真的关心我们。
蔺雨宾 发表于 2014-6-23 06:14
论年令,小国女士不一定当阿姨,论真名网资历班辈,则一定是阿姨,甚至远超。敬请小国阿姨手下留情,托儿所 ...

咦?哦?貌似知道我的年龄?我从来没有明确说过自己的年龄呀。

我是不会手下留情的,要讨论,就要说真话,也许观点不一样,但是,态度绝对是友好的。
王光光 发表于 2014-6-23 09:10
当然可以,我在此流览过您不少的文章及评论,以论资排辈的观点看,您不仅可作我们这些新来乍到人的阿姨, ...

谢谢!自己的文章能够停留在您的眼睛片刻,十分高兴。

开后门是不可以的。从正门就可以进去啊。好像这里有时候显示慢了一些,请耐心哦。
王光光 发表于 2014-6-23 09:12
神了,神了。我刚提出进幼儿圆就成真了,谢谢,谢谢,看来您真的关心我们。

热烈祝贺入园~~~~~~~~~~
小国冬娜 发表于 2014-6-23 21:32
谢谢!自己的文章能够停留在您的眼睛片刻,十分高兴。

开后门是不可以的。从正门就可以进去啊。好像这 ...

冬娜女士:您好,这样称呼您,不介意吧?幸会了。我像一个幽灵在中国的文化沙漠中闲逛,偶然间逛到贵地,方知来到一绿洲,于是驻足片刻。我觉得这里虽清静,但听不到犬儒的狂吠声,还能见识言之有物,开卷有益的文字,真乃人生幸事。谢谢你们。
[b]蔺雨宾 发表于 2014-6-23 06:14
论年令,小国女士不一定当阿姨,论真名网资历班辈,则一定是阿姨,甚至远超。敬请小国阿姨手下留情,托儿所 ...

咦?哦?貌似知道我的年龄?我从来没有明确说过自己的年龄呀。

我是不会手下留情的,要讨论,就要说真话,也许观点不一样,但是,态度绝对是友好的。
-------------------------------------------------------------------------------------
随意猜测女士的年令是非常不礼貌的,这我明白。但您可能有误会。我的本意是想说,您在真名虽然资历很深了,但年令不一定就比后进之辈更大。所以,我不大同意有人称您为阿姨之说,这里毫无恶意,请您见谅。勿以小过而惩戒后进。