真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苏格拉顶

[原创] 重返真名网,满面苍凉

王光光 发表于 2014-6-23 22:38
冬娜女士:您好,这样称呼您,不介意吧?幸会了。我像一个幽灵在中国的文化沙漠中闲逛,偶然间逛到贵地, ...

我对称呼不介意哦,真名网还靠我们再慢慢点燃吧。我还是很喜欢那句“星星之火、可以燎原”。
蔺雨宾 发表于 2014-6-24 01:51
蔺雨宾 发表于 2014-6-23 06:14
论年令,小国女士不一定当阿姨,论真名网资历班辈,则一定是阿姨,甚至远 ...

没这么严重呀,其实我的家史看后,差不多算一算就可以知道啦。

年龄对每个人是公平的,是每一个人的必然呀。
您不介意就好

哈哈,原来您也在。
我是天天按时上岗。
蔺雨宾 发表于 2014-6-24 23:54
我是天天按时上岗。

不容易啊,我无法天天,尽量吧。
二年不见,真名竟如此凄凉,旧地重游,令人感叹嘘唏,不知吴会长近况可好。其它各位版主可好?
灯火阑栅 发表于 2014-6-28 11:13
二年不见,真名竟如此凄凉,旧地重游,令人感叹嘘唏,不知吴会长近况可好。其它各位版主可好?

好久不见了。我们能够来的时候,就来吧,总是希望这里重新热闹起来啊。
真成我与布科先生二个人的网站了,冬娜女士不露面了,光光,灯火都不亮了,漆黑一片,路在哪儿?
只有几个济州岛赌场中介与我为伴,太凄凉了。
蔺雨宾 发表于 2014-6-24 01:51
蔺雨宾 发表于 2014-6-23 06:14
论年令,小国女士不一定当阿姨,论真名网资历班辈,则一定是阿姨,甚至远 ...

没有问题哦,网上称呼是很随意的一件事呀。有人称阿姨,有人称MM,都一样呀。